お出かけ 福岡県福岡市西区橋本の子供プラザで先着10名とHPに載ってるんですがこ… 福岡県福岡市西区橋本の子供プラザで 先着10名とHPに載ってるんですが これは午前5組午後5組で合ってますか? 同じ時間帯で10組いたらだいぶ密ですよね😅 コロナ禍になってからは行ったことがありません💦 ちなみに土曜に行きたいと思ってるんですが、 どれぐらい前に行けば入れますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 福岡県 福岡市 福岡市西区 R(8歳) コメント まちゅ 同じ時間帯で10組です😊 平日でも10組入ることもあります🥲結構蜜です💦 土曜日は行ったことないので分からないです🥲 7月7日 R 回答ありがとうございます😊 同じ時間帯で10組なんですね💦 ちょっと密が気になるので見送りたいと思います😥 教えていただきありがとうございました✨ 7月8日 まちゅ ちなみに、橋も子どもプラザの入口に現在〇組 みたいにお知らせがあります😊それ見ていつも決めてます🙂 参考までに😉 7月8日 R なるほど❣️ 参考になります😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
同じ時間帯で10組なんですね💦
ちょっと密が気になるので見送りたいと思います😥
教えていただきありがとうございました✨
まちゅ
ちなみに、橋も子どもプラザの入口に現在〇組 みたいにお知らせがあります😊それ見ていつも決めてます🙂
参考までに😉
R
なるほど❣️
参考になります😊✨