コメント
jun
陣痛くるまでソワソワしちゃいますよね☺️
ここ
私も今日39週3日の健診で子宮口1センチでまだ硬いね〜と言われました😂毎日ソワソワですよね!帰ってから散歩したりバランスボールにずっと乗っています笑
-
さあち
予定日近いですね☺️ バランスボール、偉いです! 運動しなくちゃと思いますが足のむくみが酷くて歩き辛くて🤣 私もがんばります!
- 7月7日
-
ここ
近いですよね♫
もうこのソワソワドキドキから解放されたい気持ちの波と、陣痛分娩の痛みが怖過ぎて嫌だなぁって気持ちの波が交互にきて情緒不安定です😂笑
さあちさんは怖い気持ちは無いですか?(´・ω・)- 7月7日
-
さあち
怖いの、もちろんあります〜💦
どのくらいだったかなぁって思い出したり、産後の痛みとかまた来ると思うと😭- 7月9日
-
ここ
そうですよね💦あの痛みを知っているからこそ、怖いですよね😭ピッて何かのボタン押したら、産後になってたらいいのにと毎日考えてます😂笑
- 7月9日
-
さあち
ええ!ボタンのこと何回も考えたことありすぎてびっくりしました🤣
- 7月9日
-
ここ
考えますよね!!
その時がきたら、流れに身を任せて乗り切りましょうね〜😭✨お互いスーーーパーーー安産になりますように(^^)♫- 7月10日
ru-ru
今朝出産しましたー😊
37週目の検診から3センチ会いてるねって言われてから昨日の朝の陣痛で4センチ、結局産まれるまで日付またいで今日の早朝でした😂
経産婦なのに長かったです😳
ドキドキしますね💓出産頑張って下さい😊👏
さあち
もう大きさも大丈夫なので早く生まれてきてほしいです🤣
jun
早く産まれてきたら良いですね😌