子育て・グッズ セイハ英語学院に通い始めました。宿題はまだありませんか?1人で通うコースで同じような方はいますか? 7月からセイハ英語学院に通う事になりました✨ 昨日もらってきたDVDずっと見てます📀 いつもはYouTubeばかりだったので嬉しいです🥰 まだ宿題などはないのでしょうか? 年少から1人で行けるコースです! 同じような方見えますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 英語 DVD ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ここ 年少から行ってますが持ち帰りの宿題はありませんが、家でやる練習帳みたいなものはやってきてね~と言われてます😊 7月7日 ゆかち コメントありがとうございます😊 連絡帳みたいなものがあるんですね✨ 昨日はすすんで行ってくれて楽しそうにしていました✨ 他にも習い事していますか? 2歳からリトミック?ピアノ教室にも行ってるんですが英会話の方が好きなのかなと思いました! まだ習い始めたばかりからですかね?🤔 7月7日 ここ 英語だけです😊連れていくのも大変なので週一でいっぱいいっぱいです😭 7月7日 ゆかち 大変ですよね💦 ピアノ教室は土曜日の旦那がいるときにしてます✨ 平日に行ってますか? セイハは振替が出来るみたいなんで助かりますよね😄 7月7日 ここ 平日です😊幼稚園が午前中で終わる日に行ってます✨ 7月7日 ゆかち 幼稚園、午前中に終わるんですか?💦 午前中に終わるなら習い事あって1人で行ってもらったほうが少し助かりますね✨ 7月7日 ここ 午前中に終わる日あります😫 7月7日
ゆかち
コメントありがとうございます😊
連絡帳みたいなものがあるんですね✨
昨日はすすんで行ってくれて楽しそうにしていました✨
他にも習い事していますか?
2歳からリトミック?ピアノ教室にも行ってるんですが英会話の方が好きなのかなと思いました!
まだ習い始めたばかりからですかね?🤔
ここ
英語だけです😊連れていくのも大変なので週一でいっぱいいっぱいです😭
ゆかち
大変ですよね💦
ピアノ教室は土曜日の旦那がいるときにしてます✨
平日に行ってますか?
セイハは振替が出来るみたいなんで助かりますよね😄
ここ
平日です😊幼稚園が午前中で終わる日に行ってます✨
ゆかち
幼稚園、午前中に終わるんですか?💦
午前中に終わるなら習い事あって1人で行ってもらったほうが少し助かりますね✨
ここ
午前中に終わる日あります😫