土日や三連休の時にディズニーランド行った方!混んでいましたか?8月8日…
土日や三連休の時に
ディズニーランド行った方!
混んでいましたか??
8月8日にチケットがとれたのですが…
ちょうど連休のど真ん中😩
様子教えていただけると嬉しいです
- ままた(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
今は平日も休日も入場制限で同じ人数なので、変わらないと思いますよ!
退会ユーザー
日曜に行ってきましたが、小雨だったのもありアトラクションは待っても15分でした!
人がいなくてガラガラ〜って感じではなかったですが😅
-
ままた
そうなんですね!
15分くらいならいい感じですよね◎- 7月7日
はじめてのママリ🔰
8/8だと五輪閉会までまん防延長するかどうか…ってところでしょうかね…
延長しなければ、人数制限あるにしろ追加販売は免れないと思いますし、連休のど真ん中は本来一番混みます😅
恐らく別日だとチケット取れて、行かなかった人もいると思いますが、連休なら、天候関係なくほとんどの人が行くので、いろいろエントリーとか制限は出てくると思います😅
-
ままた
今日22日まで防止措置の延長が確定?しましたよね…
どうなんでしょう。。。
チケット取れたことに喜び
後から考えると真夏に子ども2人で心配になりました😫- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いつも延長する方針で〜が多いので、とっとと延長確定してくれればって思ってたので未確認でした🙏
そうなら、浦安もまん防入ってるので、お子さんが乗れるものなら10分前後だと思いますよ😊
スタンバイパスやエントリーは多いと思いますが💦- 7月7日
-
ままた
ありがとうございます。
やっぱり土日はスタンバイパス多いんですね…
平日とはやっぱり人数が違うんですかね😢??- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
販売上限は決まっていますが、実際に入場する人数となると基本的には平日よりは土日の方がやっぱり多いです💦
ただ、ランドはシーの20周年始まるまでは人気なので平日と土日でそんなに差はないと思います💦
日頃土日でしか行けないご家庭ならまん防の期間の方が快適だとは思います!- 7月7日
-
ままた
そうなんですね!!!
やっぱり違うんですね…
楽しんできたいと思います!
詳しくありがとうございました😊❤︎❤︎- 7月7日
ままた
そうだといいです!!!ありがとうございます。