その他の疑問 旦那さんにムカついた時、なにか物を買ってもらって解決してる方います… 旦那さんにムカついた時、なにか物を買ってもらって解決してる方いますか?笑 それって時と場合によると思うけどどれぐらいの金額の物ですか?笑 ちょっとのイラッとはコンビニスイーツだけど、飲み会で連絡取れず朝帰りとかなったらブランドのネックレス!とかそういうの聞きたいです。笑 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 ブランド スイーツ 飲み会 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今はコンビニスイーツが多いです! 付き合ってたころほんとに別れるかぐらいの喧嘩した時は 完全に旦那が悪かったので GUCCIのトートバッグ買ってくれました😆 その一回だけですが😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり結婚すると生活費が関わってるからコンビニスイーツが多くなりますよね😞笑 GUCCIのトートバッグすごい‼︎笑 それはTᴏᴍᴍY⌫さんが買ってって言って買ってくれたんですか⁇ 優しい!笑 7月7日 ママリ コンビニスイーツ結構好きなので 私は万々歳です💓💓 記念日が近かったってこともあるかもしれないですが 一緒に見に行って 良さそーだねーって話してたのを覚えていて 買ってきてくれたのかと😂 ごめんねって言って渡してくれました😆 記念日は別でもらったので ほんとに謝るだけだったかと! 7月7日 はじめてのママリ🔰 コンビニスイーツ美味しいですよね❤️ てかコンビニスイーツ買ってきてくれるのも優しいですよね❣️ えー‼︎ めちゃくちゃ優しいですね😍💕 素敵旦那さん🥰✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり結婚すると生活費が関わってるからコンビニスイーツが多くなりますよね😞笑
GUCCIのトートバッグすごい‼︎笑
それはTᴏᴍᴍY⌫さんが買ってって言って買ってくれたんですか⁇
優しい!笑
ママリ
コンビニスイーツ結構好きなので
私は万々歳です💓💓
記念日が近かったってこともあるかもしれないですが
一緒に見に行って
良さそーだねーって話してたのを覚えていて
買ってきてくれたのかと😂
ごめんねって言って渡してくれました😆
記念日は別でもらったので
ほんとに謝るだけだったかと!
はじめてのママリ🔰