子育て・グッズ 子供のせれる電動自転車買ったんですが、マンションにお住まいのかた、… 子供のせれる電動自転車買ったんですが、マンションにお住まいのかた、大雨や台風のひってどうしてますか?外に出しっぱなしですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 電動自転車 マンション ポンポコ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンションの駐輪場に置きっぱなしです。 7月7日 ポンポコ 雨よけカバーつけとけば、台風でも大丈夫でしたか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 カバーつけていないです! 周りもみんなつけていないですし、屋根あるし被害受けたことないですよ。 7月7日 ポンポコ 屋根あれば大丈夫ですかね😆初めて買ったので心配で😆ありがとうございます。💕 7月7日 はじめてのママリ🔰 屋根がある駐輪場に停めてます! 7月7日 ポンポコ 雨よけカバーとかつけてますか? 7月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
雨よけカバーつけとけば、台風でも大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
カバーつけていないです!
周りもみんなつけていないですし、屋根あるし被害受けたことないですよ。
ポンポコ
屋根あれば大丈夫ですかね😆初めて買ったので心配で😆ありがとうございます。💕