コメント

tapioca🧋
ありますよ〜☺️
当時生後2ヶ月だった息子を、船に乗せて連れて行きました⛴

退会ユーザー
子連れで行ったことはないですが、船も頻繁に出ているわけではないしコンビニもないので、小学生でも厳しいかなと思います…
また、周りは住宅があるのであまり大きな声だしたり、餌付けしたりはマナー違反になる感じでした。

まっこ
3年前に小学生の上2人とお腹に末っ子がいる状態で行きました~
tapioca🧋
ありますよ〜☺️
当時生後2ヶ月だった息子を、船に乗せて連れて行きました⛴
退会ユーザー
子連れで行ったことはないですが、船も頻繁に出ているわけではないしコンビニもないので、小学生でも厳しいかなと思います…
また、周りは住宅があるのであまり大きな声だしたり、餌付けしたりはマナー違反になる感じでした。
まっこ
3年前に小学生の上2人とお腹に末っ子がいる状態で行きました~
「お出かけ」に関する質問
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
4ヶ月ベビー毎日14〜15時間くらい寝ます🥺 午前中抱っこ紐で30分ちょっと散歩に出るくらいであとは家で過ごす毎日なんですが、家でゆっくり寝たいかなって思ってしまってお出かけをあまりしてません🥺🥺 電車、ファミレス、…
羽田空港に到着予定→ディズニー2日間(2泊3日)、 2世帯で行く予定です!! 羽田からホテル、ホテルからディズニーへ交通に困ることなく、近くて安い所探してます🥺 また大浴場、朝食つきが理想なのですが、おすすめありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
おにぎり
2ヶ月ですか!?
1歳半と5歳児を連れて行きたいのですが楽しめそうですか?
一応下の子はベビーカーを持っていきますが船の中は大丈夫ですかね?
酔ったりしませんでしたか?
tapioca🧋
お返事すごく遅れてしまい申し訳ありません😱💦
とにかくそこらじゅうに猫がいるので、猫嫌いじゃなければ楽しめると思いますよ〜!山道?というか緑の中をお散歩できるのでいいと思います😊
あまり記憶にないのですが、私自身は結構大人数で行ったのでベビーカーは持っていかず交代交代で抱っこするような感じでした笑船の中もそんなに広い感じではないので、中では畳んで、降りてから使う方が良さそうな気がします😊
周りの人たちもとくに船酔いしてたような感じはなく大丈夫でした👌乗り物に弱い方はどうだかわかりませんが……💦