※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビキチ♡
ファッション・コスメ

少し前にプレゼントにセットで頂いたのですが、右側のはどのような時に…

少し前にプレゼントにセットで頂いたのですが、右側のはどのような時に使うのでしょうか?教えて下さい!m(__)m

コメント

かとしよ

レッグウォーマーではないですか😊?

• チビキチ♡

チビキチ♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    冬ならストッキングの上に履くということでしょうか??
    ただ細すぎて足に入らないんです(;_;)笑

• 9月16日
  • かとしよ

かとしよ

写真からはおっしゃる通りストッキングの上から履いたりするレッグウォーマーか、アームウォーマーに見えますが、手袋とセットって事はレッグウォーマーかな?と思いました✨
    お子さん用、って事はないですか??

• 9月16日
チビキチ♡

子供も産まれてない頃だったので(^^;
最初アームウォーマーかと思っていたのですが、手袋とセットで贈るかなぁ~と(失礼ながら🙇💦)思いまして。。笑
けれど足には入らないので、アームウォーマーとして使いたいと思います😁
些細な悩みにお答え頂きありがとうございました(*^^*)

かとしよ

いえいえとんでもない!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😍
それか素材にも寄ると思いますが、お子さんのズボンの上からレッグウォーマーとして使ってあげても可愛いですよね❤️

お子さん生まれてない時だったら、冷やさないように暖かくしてねって事で贈られたのかもしれませんね(^-^)

• チビキチ♡

チビキチ♡

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    お返事、遅くなってすみません😢
    そうかもしれないですね(^^
    実は元カレからもらったもので、使い道も分からず処分に困っているところでした。笑

• 9月28日