少し前にプレゼントにセットで頂いたのですが、右側のはどのような時に…
少し前にプレゼントにセットで頂いたのですが、右側のはどのような時に使うのでしょうか?教えて下さい!m(__)m
- チビキチ♡(9歳)
コメント

かとしよ
レッグウォーマーではないですか😊?

チビキチ♡
子供も産まれてない頃だったので(^^;
最初アームウォーマーかと思っていたのですが、手袋とセットで贈るかなぁ~と(失礼ながら🙇💦)思いまして。。笑
けれど足には入らないので、アームウォーマーとして使いたいと思います😁
些細な悩みにお答え頂きありがとうございました(*^^*)

かとしよ
いえいえとんでもない!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😍
それか素材にも寄ると思いますが、お子さんのズボンの上からレッグウォーマーとして使ってあげても可愛いですよね❤️

退会ユーザー
お子さん生まれてない時だったら、冷やさないように暖かくしてねって事で贈られたのかもしれませんね(^-^)
-
チビキチ♡
ご回答ありがとうございます(*^^*)
お返事、遅くなってすみません😢
そうかもしれないですね(^^
実は元カレからもらったもので、使い道も分からず処分に困っているところでした。笑- 9月28日
チビキチ♡
コメントありがとうございます(*^^*)
冬ならストッキングの上に履くということでしょうか??
ただ細すぎて足に入らないんです(;_;)笑
かとしよ
写真からはおっしゃる通りストッキングの上から履いたりするレッグウォーマーか、アームウォーマーに見えますが、手袋とセットって事はレッグウォーマーかな?と思いました✨
お子さん用、って事はないですか??