※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がRSウイルスで発熱5日目。家族全員がうつり咳。看病で疲れているが、早く元気になって外に連れて行きたい。

上の子の発熱5日目。保育園大流行のRSです。
抱っこマンでくっつき虫。すごいわがまま〜😭しんどいのは良くわかるし変わってあげたい😭下の子を授乳中に引っ張って抱っこがいいとわがまま。。。
先程ボサボサメガネ姿の自分を見て病みました。
外、晴れてきましたね。
家族みんなうつり咳しまくり。下の子にもうつってまだ軽い咳だけですが悪化しないかヒヤヒヤ。
早く元気になってお外に連れて行ってあげたいです。
看病鬱になりそう。笑笑

コメント

あんず

家も先月末くらいから熱、咳、鼻水です。幼稚園も1週間休み.姉が治ったと思ったら弟、主人、私、また姉から弟となかなか咳が治りません。看病疲れがたまってきますよね。すっごく分かります。夜も咳が酷くて寝れませんよね。早く治ると良いですね。

ぽぽぽ

うちも先週やっと家族みんな完治しましたが、うつしあいで大変でした😭
小さい子が熱でうなされてるの本当可哀想なんですが、他にもやらなきゃいけない事あるし、もう1人をほっとくわけにもいかないし💦
お母さん自身もご自愛ください!