あんず
家も先月末くらいから熱、咳、鼻水です。幼稚園も1週間休み.姉が治ったと思ったら弟、主人、私、また姉から弟となかなか咳が治りません。看病疲れがたまってきますよね。すっごく分かります。夜も咳が酷くて寝れませんよね。早く治ると良いですね。

ぽぽぽ
うちも先週やっと家族みんな完治しましたが、うつしあいで大変でした😭
小さい子が熱でうなされてるの本当可哀想なんですが、他にもやらなきゃいけない事あるし、もう1人をほっとくわけにもいかないし💦
お母さん自身もご自愛ください!
あんず
家も先月末くらいから熱、咳、鼻水です。幼稚園も1週間休み.姉が治ったと思ったら弟、主人、私、また姉から弟となかなか咳が治りません。看病疲れがたまってきますよね。すっごく分かります。夜も咳が酷くて寝れませんよね。早く治ると良いですね。
ぽぽぽ
うちも先週やっと家族みんな完治しましたが、うつしあいで大変でした😭
小さい子が熱でうなされてるの本当可哀想なんですが、他にもやらなきゃいけない事あるし、もう1人をほっとくわけにもいかないし💦
お母さん自身もご自愛ください!
「保育園」に関する質問
低学年娘が学童で保育園の頃からのお友だちに仲間外れにされているようです。 数カ月前からこの状況で、断られては他のお友だちと遊ぶという感じだったのですが、今日は女の子が娘含め3人しかいなくてやっぱり仲間外れ…
こんなこと保育園の先生に確認したらウザがられますか?? 娘(2歳)が通っている保育園ではその日使うカゴにオムツ3枚と予備として個人の引き出しに3枚オムツを置いてあります。 今日お迎えに行ったら引き出しに予備のオ…
保育園の荷物の袋を入れ忘れたり、育休中にもかかわらずメール見てなくて家庭保育協力してくださいの日に連れて行ったり、 納入袋年度末最後のサインして持ってきてって言われてたのを忘れてたり、、 マミーブレインなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント