雑談・つぶやき 主人に内緒で購入した夏の福袋(結構お高めだったので奮発)明日届きま… 主人に内緒で購入した夏の福袋(結構お高めだったので奮発)明日届きます💕 どんなお洋服が入ってるかめちゃくちゃ楽しみです☺️ 子どもいるし田舎暮らしなのでこういう買い物は必然的に通販頼りなんですが、届くまでのワクワクと届いた時のご褒美感がたまりません。笑 普段頑張ってるしいいよね…主人は好きに出かけたり趣味したり美容院も毎月行ってるけどわたしは4ヶ月行ってないし😂 みなさんは自分へのご褒美、なにかありますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 通販 美容院 洋服 買い物 田舎 福袋 主人 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まるごろう 夏の福袋!なんかとてもそそられるワードですね😙❤️❤️ 開ける時もワクワクしそうです🎁 私は自分へのご褒美は カルディで爆買いすることです😂 7月7日 ママリ カルディいいですね〜❣️わたしも独身時代近くにあったのでよく行ってました🥰 珍しくて美味しいものいっぱいあるのでついつい爆買いしちゃいますね!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カルディいいですね〜❣️わたしも独身時代近くにあったのでよく行ってました🥰
珍しくて美味しいものいっぱいあるのでついつい爆買いしちゃいますね!!