お出かけ キッズトケイのおむつモデル2021 vol3に受かりました。同じ方いますか?… キッズトケイの おむつモデル2021 vol3に受かりました。 同じ方いますか? 応募すれば誰でも受かるのでしょうか?😅 撮影場所は隣の県で行けなくはないですが、 ボード作りが面倒で… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り キッズ おむつ 撮影 mimi(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 結構ほぼ全員受かって、撮影場所で二万円弱の時計の購入を提案されます😂うちは一度だけ行って、時計はパソコンのスクリーンでしか使えないものだったので、お断りしました。💦 7月7日 mimi やはりそうなんですね!😅 クチコミになにかを購入した人の中でグランプリに選ばられるって書いてありました😭ほぼ受かるのであれば行くの辞めます🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
やはりそうなんですね!😅
クチコミになにかを購入した人の中でグランプリに選ばられるって書いてありました😭ほぼ受かるのであれば行くの辞めます🤣