その他の疑問 尾骨骨折したことある方いらっしゃいますか?昨日尾骨骨折をしてしまって… 尾骨骨折したことある方いらっしゃいますか? 昨日尾骨骨折をしてしまって、みなさんはどのくらい休まれましたか? 8月から扶養に入る予定だったので、会社に確認したら、傷病手当は自分で払っていた期間のものしかでないと言われて、8月からの扶養を保留にするか迷っています。 参考までに教えていただけると助かります(>_<) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 会社 扶養 骨折 こぶたちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント