コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😊お辛い事が重なった中でもしっかりお仕事されている自分をまず褒めるべきだと思います👏✨自暴自棄にならず仕事に育児にとされてるちーさん凄いです!!!
私も夫の借金と不倫が発覚してめちゃくちゃ気分が落ち込みましたが、別れてスッキリしました🙌私の場合なので離婚を勧めてるわけでは一切ありせん!!!だけど最悪そういう選択肢もあります。今はただ自分と子供の為に生きてください。いつも本当にお疲れ様です😊🍀
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😊お辛い事が重なった中でもしっかりお仕事されている自分をまず褒めるべきだと思います👏✨自暴自棄にならず仕事に育児にとされてるちーさん凄いです!!!
私も夫の借金と不倫が発覚してめちゃくちゃ気分が落ち込みましたが、別れてスッキリしました🙌私の場合なので離婚を勧めてるわけでは一切ありせん!!!だけど最悪そういう選択肢もあります。今はただ自分と子供の為に生きてください。いつも本当にお疲れ様です😊🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の上の子の友達で1人家にいれてない子がいます。引き出し開けたりお腹すいたからご飯作って欲しいと要求してきたり。注意しましたが聞き入れず相手の家にも行かないと約束してます。 ママリでうちと似たような子い…
風邪っぴき赤ちゃんのギャン泣きが激しくて心折れそうです。がなり声に喉が裂けそうなボリュームで泣き続けててしんどいです。鼻が詰まるたびに泣き叫びます。鼻吸いしても無理です。頭おかしくなりそう、、産んでごめん…
シングルになって7ヶ月たちました🫶 職場のお局からまだ若いんだから再婚しろ3人目産めなど顔を合わせるたび言われます笑 基本平日は仕事&娘の習い事、週末は息子のスポ少があるので暇な時間もなく笑 本当たまーにごは友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
とても優しいお言葉をありがとうございます🥲✨
仕事に行くのも嫌で不安でいっぱいでしたが、出勤前にコメントを拝見し、気持ちを落ち着かせる事が出来ました。
とにかく今は自分と子どもの事を考えていきます!