雑談・つぶやき わぁお!今日七夕だった🎋すーっかり忘れてた💦💦🤪昨日娘は給食でにゅうめん… わぁお!今日七夕だった🎋すーっかり忘れてた💦💦🤪 昨日娘は給食でにゅうめん食べて、息子は今日デリバリーでそうめんかぁ😅一番下は朝からそうめん食べたし夜… お好み焼きでえっか🤣 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 給食 息子 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 七夕までイベントご飯考えたことないです😂 やっぱりこれからは考えてかなきゃいけないですかね💦 うちは今日ゴーヤチャンプル定食です🤣笑 7月7日 ペンシル うちも七夕だからと毎年なんかご飯してたかすら思い出せず😅 朝旦那が七夕に気づいて、短冊がどうのご飯がどうのと騒ぐのでお好み焼きはお預けです… 何にしようか悩み中ですが、七夕っぽくは出来ないです(笑)手羽先焼く以外はまだ決まってないです😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
うちも七夕だからと毎年なんかご飯してたかすら思い出せず😅
朝旦那が七夕に気づいて、短冊がどうのご飯がどうのと騒ぐのでお好み焼きはお預けです…
何にしようか悩み中ですが、七夕っぽくは出来ないです(笑)手羽先焼く以外はまだ決まってないです😂