コメント

あにこ⛄ガチダ部
えっ?義母さん……😱
相手の家に着いたら手を洗いますよね💦
あにこ⛄ガチダ部
えっ?義母さん……😱
相手の家に着いたら手を洗いますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに義父もです。
我が家に来た際にそういう事が度々あり、疑問に思っていたのですが…先日義実家に用があり行った際に義母が我が子に「どこも寄り道してないなら手洗わなくていいよ」と言っていたのでその時に疑問が解決したと同時に衝撃的な発言で私は固まってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに義父は日頃からあまり手を洗う習慣ありません
あにこ⛄ガチダ部
え……言葉なくしますね😱
はじめてのママリ🔰
振り返ると手洗っている姿見ないなって、今さら気づく私もその光景に慣れてしまっていたのが怖いです。
私は手洗いうがいしっかりしています‼️