雑談・つぶやき 自宅から相手の家に車で行く際に寄り道(コンビニ等)をしなければ手洗い… 自宅から相手の家に車で行く際に寄り道(コンビニ等)をしなければ手洗いをしなくていいそうです。 子供が他所でやらないか心配です。 ちなみに義母ルールです。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 義母 車 手洗い コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ゆるダ部 えっ?義母さん……😱 相手の家に着いたら手を洗いますよね💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに義父もです。 我が家に来た際にそういう事が度々あり、疑問に思っていたのですが…先日義実家に用があり行った際に義母が我が子に「どこも寄り道してないなら手洗わなくていいよ」と言っていたのでその時に疑問が解決したと同時に衝撃的な発言で私は固まってしまいました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに義父は日頃からあまり手を洗う習慣ありません 7月7日 あにこ⛄ゆるダ部 え……言葉なくしますね😱 7月7日 はじめてのママリ🔰 振り返ると手洗っている姿見ないなって、今さら気づく私もその光景に慣れてしまっていたのが怖いです。 私は手洗いうがいしっかりしています‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに義父もです。
我が家に来た際にそういう事が度々あり、疑問に思っていたのですが…先日義実家に用があり行った際に義母が我が子に「どこも寄り道してないなら手洗わなくていいよ」と言っていたのでその時に疑問が解決したと同時に衝撃的な発言で私は固まってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに義父は日頃からあまり手を洗う習慣ありません
あにこ⛄ゆるダ部
え……言葉なくしますね😱
はじめてのママリ🔰
振り返ると手洗っている姿見ないなって、今さら気づく私もその光景に慣れてしまっていたのが怖いです。
私は手洗いうがいしっかりしています‼️