コメント
あにこ⛄ゆるダ部
えっ?義母さん……😱
相手の家に着いたら手を洗いますよね💦
あにこ⛄ゆるダ部
えっ?義母さん……😱
相手の家に着いたら手を洗いますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
今日も嫌いなママ友居たー 相変わらずお膳立てばかりして気持ち悪かったよー そんなに大袈裟に伝えて楽しいのかなー? ママ友関係長くなると嘘付いてるの親子揃ってバレてるよー?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに義父もです。
我が家に来た際にそういう事が度々あり、疑問に思っていたのですが…先日義実家に用があり行った際に義母が我が子に「どこも寄り道してないなら手洗わなくていいよ」と言っていたのでその時に疑問が解決したと同時に衝撃的な発言で私は固まってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに義父は日頃からあまり手を洗う習慣ありません
あにこ⛄ゆるダ部
え……言葉なくしますね😱
はじめてのママリ🔰
振り返ると手洗っている姿見ないなって、今さら気づく私もその光景に慣れてしまっていたのが怖いです。
私は手洗いうがいしっかりしています‼️