子育て・グッズ 埼玉さくら幼稚園、ゆたか幼稚園について聞きたいです🙇♀️埼玉県三郷市… 埼玉さくら幼稚園、ゆたか幼稚園について聞きたいです🙇♀️ 埼玉県三郷市在住です。 引っ越しでこっちに来たのですが 三郷市に保育園が少なくて 幼稚園に途中入園させる予定です! 埼玉さくら幼稚園のパンフレットは もらってきたのですが 入園費と制服代などは別なのでしょうか? 見学は行ったのですが園からの 説明が特になく?だらけです…笑 ゆたか幼稚園も視野にいれていて 入園費わかる方いたら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 パン 埼玉県 三郷市 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント