コメント
みき
ミルク寄りの混合です(^^)
うちも昨日の23時に寝てからまだ1度も起きてません(-ω-;)
授乳回数はほとんど5回です(汗)
なお
ウチも最近夜ずっと寝てて5回です。朝多めにミルクあげてます。
-
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます!2時頃いつも夜起きてたんですけど(/ロ゜)/
今日の朝多目にあげました!そしてまた寝ました(/´△`\)- 9月16日
-
なお
ウチも2時頃でした(^^)どうしたんでしょうね(^^;;ずっとではないんでしょうね…σ(^_^;)
- 9月16日
-
ですよね!ママは眠れるときいっぱい寝ときましょうね!(o^-^o)- 9月16日
はるかさくら
私も5回です(^-^)
一緒の方がいてホットしました(*^^*)
朝1は多めに吸ってもらってます!
-
コメントありがとうございます!私も同じ方がいてほっとしました!(o^-^o)朝、多目にあげました!- 9月16日
るんママ
ウチは完ミなんですが、夜寝て朝まで1回も起きません😅
こないだは12時間寝てました( * ´_` * )
-
コメントありがとうございます!12時間!!スゴイですね!ミルクどれくらい飲んでるんですか?(´・ω・`)?- 9月16日
-
るんママ
基本的には140mlを3時間おきにあげてるんですが、寝る前と朝イチは160mlあげてます(*´ ˘ `*)
よく寝る分回数が少なめ(4〜5回)になっちゃうんですよね(´・_・`)- 9月16日
ま~くん
うちは完ミなんですけど
9時頃飲ませて寝せて同じく朝6時すぎに起きました😅
全然起きなかったのか起きてても気づかなかったのか心配になりますよね(><)
-
コメントありがとうございます!おーー!同じですね!
私、心配で何回か起きたんですけど寝てるからいいかーって→そしたら6時に(/ロ゜)/- 9月16日
-
ま~くん
うちは自分も爆睡してました😂
2ヶ月でこんなに寝るものなんですね!笑- 9月16日
-
ママもぐっすり寝れるのが一番ですね(*´∀`)♪そうですよね!夜の授乳なくなるのは、まだ先だと思ってたので
(/ロ゜)/ビックリです!- 9月16日
りさ (´・ω・`)
20時位から7時くらいまでありました。
5時頃わたしのおっぱいが限界で目が覚め様子を見にいったら一応寝てました。
けど、指しゃぶって薄目の時もあるので起きはしても泣いてないってだけでした💦残念
-
コメントありがとうございます!おっぱいはっちゃいますよね(/´△`\)でも泣かないでその時間までってスゴイですね!(o^-^o)
- 9月16日
m-t
こんにちは(’-’*)♪
うちも混合で5回くらいです!
昨日の夜から今日朝まで
12時間あきました(((((((・・;)
こんなにあいて大丈夫か
ちょっとビックリしました(゜ロ゜)
-
コメントありがとうございます!スゴイ!12時間とは!!
ですよね!こんなに空いていいのか不安になりますよね(/´△`\)- 9月16日
コメントありがとうございます!私もミルク寄りの混合です!なるほど!5回ぐらいなんですね!日中は何時間おきぐらいに飲みますか?(´・ω・`)
みき
だいたい3時間~4時間半ぐらいですが、たまーに2時間半くらいで欲しがるときもあります💦
うちもです!3~4時間空きます!たまに2時間半ぐらいです( ´_ゝ`)混合だと足りてるのかわからないですよね…。(゜ロ゜;ノ)ノ
みき
わからないです(-ω-;)
なので多めに飲んでてもいいかなぁって最近思うようになりました(笑)
そうですよね!ママの感覚ですよね(*^^*)