雑談・つぶやき この時間の腹痛は寝不足になるしだいたい激痛だから何故か喘息も出る…暑… この時間の腹痛は寝不足になるし だいたい激痛だから何故か喘息も出る… 暑いからってとっちゃったけど腹巻きしておけばよかった… お腹冷えてトイレとお友達だし(笑) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 友達 トイレ 腹巻き 寝不足 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆずこっこ🍀 妊娠中ですし色々ご心配ですよね💦 おなかしんどいと気持ち的にも😿😿 お腹温めてなるべく休んでください😣💕🍀 7月7日 セレニティ 有難う御座います。 過敏性腸症候群ですぐお腹下したりするんですよ💦 胃腸が弱くて何故か強い腹痛が出ると小さい頃から喘息も一緒に出て腹痛が治ると引くんですよね(笑) 先生にはそんな事あるか!って言われますが実際なってるんだから人の話を聞け…ジジィってよく思ってました😊 もう直ってるので今日も仕事行ってきます! 7月7日 ゆずこっこ🍀 それは大変ですね😿💦💦 体調もあると思いますし、腹痛は精神的にしんどいのでそこから喘息もあり得る気がしますが💦 患者さんのはなしはしっかり受け止めるべきですよね😓✨✨ お仕事無理されないでください🍀💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
有難う御座います。
過敏性腸症候群ですぐお腹下したりするんですよ💦
胃腸が弱くて何故か強い腹痛が出ると小さい頃から喘息も一緒に出て腹痛が治ると引くんですよね(笑)
先生にはそんな事あるか!って言われますが実際なってるんだから人の話を聞け…ジジィってよく思ってました😊
もう直ってるので今日も仕事行ってきます!
ゆずこっこ🍀
それは大変ですね😿💦💦
体調もあると思いますし、腹痛は精神的にしんどいのでそこから喘息もあり得る気がしますが💦
患者さんのはなしはしっかり受け止めるべきですよね😓✨✨
お仕事無理されないでください🍀💦