たったさっき家の中でゲジゲジを見ました。なんか視界が動くなと思って…
たったさっき家の中でゲジゲジを見ました。
なんか視界が動くなと思って見てみたらゲジゲジ😭
早すぎて確保も出来ない。怖い。旦那を起こしたのに起きてくれずどこかへ行ってしまいました。
義実家に住んでいるのですが、多分メンテナンスとかしてなくてあちこちガタが来ています。
ゲジゲジが出る場所が2階だなんてあんまりないですよね?
壁の隙間か?エアコンか?
とりあえず逃げていった方を使っていない布団で通れない状態にしておきましたが怖くて怖くて眠れません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
古いアパートにしかいないと思ってたのに一軒家にもいるんですね😱💦
はじめてのママリ
実家でよく居ました😂
ゲジゲジはゴキブリを食べる益虫だとされていますが
気持ち悪いですよね💦
早く確保できますように💦
-
はじめてのママリ🔰
初めて見たので本当に怖かったです😭
ゴキブリをこの家で見た事なくて…調べたら蜘蛛も食べるらしいので、蜘蛛ですかね…?
蜘蛛ならめっちゃ出ます(笑)- 7月7日
-
はじめてのママリ
初めてだったらなおさら衝撃的ですよね😭
私の実家は畑と田んぼの間にあったので、しょっちゅう色んな虫でますが、それでもびっくりしちゃいます😂
蜘蛛も食べるたら蜘蛛ですかね🤔- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
家の中に毛虫?!って最初思ったんですけど、めっちゃ動きが早くてこんなに早い毛虫いるの?って調べたらゲジゲジでした😭
蜘蛛もどこから来てるのか分からないんですよね…天井からプラーンって浮かんでる事もあったり普通にそこら辺をたまに歩いてたりします😣- 7月7日
はじめてのママリ🔰
築1年のアパート住まいの時にも出てましたぁ(;ω;)
一匹いたらつがいでもう一匹いるはずです😅
早く捕獲できますように
-
はじめてのママリ🔰
築1年で😭
もう1匹いるのですか😭😭😭
あんなのが部屋に2匹と思うと怖くて眠れません😭😭- 7月7日
はじめてのママリ🔰
初めてすぎてびっくりしました😭でも築27年くらいだと思います😂
ゲジゲジのせいで早く家を出たい気持ちが増えました😣