子どもが欲しいけどパートを始めてしまい、家にいるのがつらい。妊活を続けるか悩んでいる。部署が私と上司だけで、自由に仕事できるけど妊活に不利かも。入社月に妊娠すると半年後に妊娠するのと違いはあるか不安。
すぐにでも子ども欲しいのにパートはじめてしまった…
ずっと家にいるのつらくて😢短期が良かったけど無いんですよね、今。
求人少ないし受かったのは有難いけど妊活続けるか迷う。しかも私と上司だけの部署で上司はきっとほとんど事務所にいないから自由にやれるなってら思って決めたけどよく考えたら私一人でやるって妊活に不利??
いっぱい人がいる方が良かったかな…
入社月に妊娠するのと半年後妊娠するのって変わらないですかね?そもそも妊娠出来るか分からないですが😭
- はじめてのママリ
コメント

ままり
入社月に妊娠したら私なら、まじかよってなると思います😂
まあ、しょうがないですけどね!

退会ユーザー
人の多いところだと変わりがききますもんね😭💦
私短期で働いていますよ☺️👍
なので短期ないってことはないと思います💡
-
はじめてのママリ
そうなんです、いっぱいいたら一人抜けても何とかなりますよね😅…もう決めてしまいましたが😱
短期だとフルタイムばっかりで幼稚園のお迎えに間に合う時間が見つからなかったです…タイミングが合えばあるんですかね😭
ありがとうございます😊- 7月7日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜😅ちゃんと仕事出来れば問題ないかなとか都合よく考えてしまいました💧
ありがとうございます😊
ままり
まぁ、ちゃんと仕事できるかわからないですからね😂悪阻や切迫で休んだりされるかもですし😂