コメント

すりごま
型番調べました!100%対応しています🙆♀️
見守りカメラ側でうまく繋げていないと思います😳
見守りカメラ側でWi-Fiは繋いでいますか?
すりごま
型番調べました!100%対応しています🙆♀️
見守りカメラ側でうまく繋げていないと思います😳
見守りカメラ側でWi-Fiは繋いでいますか?
「Wi-Fi」に関する質問
1ヶ月間だけWi-Fi契約出来る方法ありませんか? もうすぐ引っ越しなのですが、新居への開通工事が早くても9月になると言われました。 子供達も夏休みなので、Wi-Fiないのは結構キツイなと思ってます💦 私自身も家に籠りっ…
ソフトバンクからワイモバイルか楽天モバイルに変更したいと考えています。 Wi-FiはソフトバンクAirを使用しています。 同じようにワイモバイル、楽天モバイルにして電波などの不具合があった方いらっしゃいますか? あ…
旦那の浮気調査のためにiPadを入手!!!!!!!!!! 今夜旦那のiPhoneと同期予定!!!!!!!!!! 緊張します!!!!!!!!!! やり方を調べてはいるけど、すでにしてるよって方 アドバイス欲しいです🥺🥺🥺! W…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😢
QRコードを読み取る場面があるのですが、読み取ってくれず😥💦
すりごま
大体の話になってしまうのですが、QRコードを読み取って接続できるのはiPhoneのシステムバージョンiOS11以上のものになります😭
なので手打ちで入力することは可能ですか?
すりごま
なので大体のiPhone×見守りカメラ、iPhone×ルーターはQRコードを読み取ればWi-Fiで接続できます。(なぜかルーターができないときもありますが‥その場合は手打ちです。)
ルーター×見守りカメラは基本、見守りカメラ側で手打ちとなります!
mama
詳しくありがとうございます!
試してみます^ - ^