コメント
すりごま
型番調べました!100%対応しています🙆♀️
見守りカメラ側でうまく繋げていないと思います😳
見守りカメラ側でWi-Fiは繋いでいますか?
すりごま
型番調べました!100%対応しています🙆♀️
見守りカメラ側でうまく繋げていないと思います😳
見守りカメラ側でWi-Fiは繋いでいますか?
「Wi-Fi」に関する質問
以前注文住宅の間取りを相談させていただきました。 全ては無理ですが皆様からのアドバイスをもとに見直しましたが、どちらがいいと思いますか? 右が新しいプランです メリット ・テーブルがキッチンに横付けできるので…
iPadを安く買う方法って ありますか? 基本的に家の中で使用します。 Wi-Fiがある環境でしか 使う予定はないです。 YouTubeやロブロックス?という ゲームをやる目的です。
携帯代を安くしたいのですが 格安SIMだと 自分で初期設定とかですよね? 機械に疎い私には厳しくて 楽天モバイルか UQモバイルか アハモを検討してます この3つは店舗があるので お金を払って初期設定を考えているた…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😢
QRコードを読み取る場面があるのですが、読み取ってくれず😥💦
すりごま
大体の話になってしまうのですが、QRコードを読み取って接続できるのはiPhoneのシステムバージョンiOS11以上のものになります😭
なので手打ちで入力することは可能ですか?
すりごま
なので大体のiPhone×見守りカメラ、iPhone×ルーターはQRコードを読み取ればWi-Fiで接続できます。(なぜかルーターができないときもありますが‥その場合は手打ちです。)
ルーター×見守りカメラは基本、見守りカメラ側で手打ちとなります!
mama
詳しくありがとうございます!
試してみます^ - ^