※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供は早く寝てくれるけど、私は不眠症で毎日眠れず、フラフラしている。考え事で悪循環。早く改善したい。

子供は8時に寝てくれました。私は昼寝もしてないし眠いはずなのにこんな時間まで寝れず…しかも毎日…💔不眠症ですよね…。おかげで毎日貧血のような軽いフラフラがあり早く寝ないといけないのに…。頭で考え事してしまったりしていつもこの悪循環です💔

コメント

コマさん

私も毎日眠れないです😭
昨日は4時間睡眠で昼間は買い物やら運転、病院受診等で疲れているはずなのに…
同じく悪循環になっています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日つらいですよね😭携帯触ってしまって余計眠れなくなって朝眠くてフラフラですよね💔💔

• 7月7日
  • コマさん

コマさん

そうなんですよね😣
    眠れないとついスマホ見てしまうので余計に眠れなくなって😭
    今朝もフラフラになりながら長女のお弁当作ってました😅

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当作りお疲れ様です🥲私もいつかそんな日々がくるのかと思うと…恐怖です🥲🥲

• 7月9日
  • コマさん

コマさん

ありがとうございます😄
    長女は私が仕事をしていたので保育園だった為、小学生まで給食でラクしていたので今になってキツいです😅
    東京都の中でも完全給食になっていない区や市は指折り数える程度しかないらしく…一応配達されるお弁当はあるのですが不味いようで😱
    今日は深夜バイトだったのでまた眠れなさそうです😂
    はじめてのママリさんも寝付けていないですか?

• 7月9日