ココロ・悩み 子供は早く寝てくれるけど、私は不眠症で毎日眠れず、フラフラしている。考え事で悪循環。早く改善したい。 子供は8時に寝てくれました。私は昼寝もしてないし眠いはずなのにこんな時間まで寝れず…しかも毎日…💔不眠症ですよね…。おかげで毎日貧血のような軽いフラフラがあり早く寝ないといけないのに…。頭で考え事してしまったりしていつもこの悪循環です💔 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント コマさん 私も毎日眠れないです😭 昨日は4時間睡眠で昼間は買い物やら運転、病院受診等で疲れているはずなのに… 同じく悪循環になっています😣 7月7日 はじめてのママリ🔰 毎日つらいですよね😭携帯触ってしまって余計眠れなくなって朝眠くてフラフラですよね💔💔 7月7日 コマさん そうなんですよね😣 眠れないとついスマホ見てしまうので余計に眠れなくなって😭 今朝もフラフラになりながら長女のお弁当作ってました😅 7月7日 はじめてのママリ🔰 お弁当作りお疲れ様です🥲私もいつかそんな日々がくるのかと思うと…恐怖です🥲🥲 7月9日 コマさん ありがとうございます😄 長女は私が仕事をしていたので保育園だった為、小学生まで給食でラクしていたので今になってキツいです😅 東京都の中でも完全給食になっていない区や市は指折り数える程度しかないらしく…一応配達されるお弁当はあるのですが不味いようで😱 今日は深夜バイトだったのでまた眠れなさそうです😂 はじめてのママリさんも寝付けていないですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日つらいですよね😭携帯触ってしまって余計眠れなくなって朝眠くてフラフラですよね💔💔
コマさん
そうなんですよね😣
眠れないとついスマホ見てしまうので余計に眠れなくなって😭
今朝もフラフラになりながら長女のお弁当作ってました😅
はじめてのママリ🔰
お弁当作りお疲れ様です🥲私もいつかそんな日々がくるのかと思うと…恐怖です🥲🥲
コマさん
ありがとうございます😄
長女は私が仕事をしていたので保育園だった為、小学生まで給食でラクしていたので今になってキツいです😅
東京都の中でも完全給食になっていない区や市は指折り数える程度しかないらしく…一応配達されるお弁当はあるのですが不味いようで😱
今日は深夜バイトだったのでまた眠れなさそうです😂
はじめてのママリさんも寝付けていないですか?