コメント

コマさん
私も毎日眠れないです😭
昨日は4時間睡眠で昼間は買い物やら運転、病院受診等で疲れているはずなのに…
同じく悪循環になっています😣
コマさん
私も毎日眠れないです😭
昨日は4時間睡眠で昼間は買い物やら運転、病院受診等で疲れているはずなのに…
同じく悪循環になっています😣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
幼稚園のママ友。 噂話や後輩をいじめた話をしてくるママ友がいて、自分も雑な扱いを受けるようになり、怖くなり距離を置きました。 でもその人は人望も厚く、友達も多く、 いろんな人と楽しく過ごしてる写真がよくSNSに…
子供の保育園の同級生の子のママが、いつも行ってるスーパーの店員さんだったり 美容院の美容師さんだったり…っていうのに気がついたら、 今後そのお店を使うのが気まずくないですか??😂 かと言って、向こうから話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日つらいですよね😭携帯触ってしまって余計眠れなくなって朝眠くてフラフラですよね💔💔
コマさん
そうなんですよね😣
眠れないとついスマホ見てしまうので余計に眠れなくなって😭
今朝もフラフラになりながら長女のお弁当作ってました😅
はじめてのママリ🔰
お弁当作りお疲れ様です🥲私もいつかそんな日々がくるのかと思うと…恐怖です🥲🥲
コマさん
ありがとうございます😄
長女は私が仕事をしていたので保育園だった為、小学生まで給食でラクしていたので今になってキツいです😅
東京都の中でも完全給食になっていない区や市は指折り数える程度しかないらしく…一応配達されるお弁当はあるのですが不味いようで😱
今日は深夜バイトだったのでまた眠れなさそうです😂
はじめてのママリさんも寝付けていないですか?