てんぷら
元石川県民です🥺
どの辺で〜とかありますか?
何系とか(お肉or魚など…)も!
ママリ
石川県民です!!
やまじゅうオススメです!!
ランチ限定で大きなエビフライ2本あるんですが、小鉢3つくらいつくしとても美味しいです😋
他にもお寿司とかお刺身等の海鮮系もあります👌
食べ終わったら近くに河北イオンがあるので、そこをブラブラするのもいいかもしれません!!
てんぷら
元石川県民です🥺
どの辺で〜とかありますか?
何系とか(お肉or魚など…)も!
ママリ
石川県民です!!
やまじゅうオススメです!!
ランチ限定で大きなエビフライ2本あるんですが、小鉢3つくらいつくしとても美味しいです😋
他にもお寿司とかお刺身等の海鮮系もあります👌
食べ終わったら近くに河北イオンがあるので、そこをブラブラするのもいいかもしれません!!
「ご飯」に関する質問
フルタイム共働きで子どもがみんな小学生以上の方に質問です。 ・晩ごはんは何時からですか? ・ご飯とお風呂とすべての家事が終わるのは何時頃ですか? 来年からフルタイムになるので、参考までに聞かせてください😊🙏
出産後、今日退院です😢 もう退院かぁ~と考えると寂しいです。家に帰ったら、家事や新生児育児に追われ、産院の美味しいご飯もないし、優しい言葉をかけてくれる助産師さんもいません。。 上の子は、ママと赤ちゃんが家…
これってやっぱり風邪ですか?🤧 上の子が先週手足口病、そのままはやり目にかかり同時に風邪にかかりました。 ただ風邪が拗れてるだけなのか分かりませんがここ1週間まともにご飯食べていません、、 咳が酷く毎日嘔吐し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント