ナナ
私も大きいサイズでなかなか市販のでは見つからずにいたのですが、
インスタでTOK-MAKEのママブラを見つけて、オーダーで作ってもらいました❣️
値段は少し高くなりますが、自分のサイズに合ったブラを購入できて大満足です😊💕
ぜひ見てみてください❣️
ナナ
私も大きいサイズでなかなか市販のでは見つからずにいたのですが、
インスタでTOK-MAKEのママブラを見つけて、オーダーで作ってもらいました❣️
値段は少し高くなりますが、自分のサイズに合ったブラを購入できて大満足です😊💕
ぜひ見てみてください❣️
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラ、カップ付きキャミソールなど についてです。 つわりで締め付けが辛く、締め付けがなく楽ちんな ブラジャーを探しています😭 お値段は高くてもいいので、 胸が多少綺麗に見えて楽ちんなブラジャー 知ってる…
下着について質問です🥲 マタニティブラ、どこのメーカーの使ってますか? 最近胸が痛く、マタニティブラに変えるべきか悩んでいます💦まだ極端に大きくなった感じはありません。普段からナイトブラをしてるのですが、それ…
マタニティブラについて🧸 ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦しくなってきたため、ナイトブラで生活しています。 (妊娠前サイズはE65かF65でした。今は測ってないので確実ではないですがF70くらいだと思います)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント