お金・保険 旦那の名義でかけてる学資保険って、離婚後も親権は私にある子供にその… 旦那の名義でかけてる学資保険って、離婚後も親権は私にある子供にそのまま元旦那かけ続けることってることってできますか? ちなみにJAです🙌 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 旦那 学資保険 離婚 親権 てまりまりまり コメント ママリ 契約者が旦那さんのままってことですよね?勝手に解約などされてもこちらは何も出来なくなるので契約者をまりまりさんに変えた方がいいと思います! 7月7日 てまりまりまり 旦那の名義の学資保険って私に切り替えられるんですか😳? 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまりまりまり
旦那の名義の学資保険って私に切り替えられるんですか😳?