コメント
ママリ
契約者が旦那さんのままってことですよね?勝手に解約などされてもこちらは何も出来なくなるので契約者をまりまりさんに変えた方がいいと思います!
ママリ
契約者が旦那さんのままってことですよね?勝手に解約などされてもこちらは何も出来なくなるので契約者をまりまりさんに変えた方がいいと思います!
「学資保険」に関する質問
母が私名義にかけてくれてた学資保険。 私は1年で大学辞めました。 その100マンを返せと。 あと100マン降りて来たはずですがそれは貰ってません。 1円も。なのにやめたから返せと。 これは普通ですか?
火災保険の加入について質問です。 ほけんの窓口で比較検討する予定なのですが、実際に加入する時はほけんの窓口からではなく保険会社に問い合わせて契約した方が担当の方がついていいのでしょうか?💦 子どもの学資保険…
仕事についての相談です。25歳の主人の会社は年間手取り100万のボーナスをもらってます。ですが毎月の給料は21万ほど。残業したらプラス残業分全額もらえる形です。 ボーナス払い等もないので基本的にボーナスは貯金でき…
お金・保険人気の質問ランキング
てまりまりまり
旦那の名義の学資保険って私に切り替えられるんですか😳?