雑談・つぶやき 最近、帰宅時間が遅く、相手の仕事の真偽を疑っています。浮気をしているなら、正直に言ってほしいと思っています。 最近(1ヶ月くらい前から?)仕事の帰宅時間が11時過ぎ。 ほとんど私は寝てる。 仕事?なのか?🤔 本当に仕事だったら可哀想だから「本当に仕事なの?」なんて聞けないし、そもそも夜の相手何年もしてあげてない(と言うかしたくない)から浮気してもしょうがない、OK🙆♀️だからいいんだけどさ。 浮気してるならしてるって言って!?← 「好きな女出来たんだ~」くらい言えるべ!? 怒らんよ!!全然離婚するから!! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 浮気 離婚 たんみーず(12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 たんみーさんヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ こんばんは−(◍ᵔoᵔ◍) 私も前、ありましたᐝ(>_<。)💦 7月6日 たんみーず おはようございます☀️.° ありました!? 仕事だとしたら本当毎日お疲れ様なんですけどね😌🙏 てか仕事終わらないのはしょうがないんですけど、残業代出ないのでなんか勿体ない...って気もします😂 7月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっ(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ𖤐˒˒* ありましたよぉ( ˃૦˂ഃ ) 遅いと疑いますよね🙄💦💦 まぁ、我が家も相手してないんで🤣🤣🤣🤣 残業代、出ないんですかぁ❓🙄💦💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
おはようございます☀️.°
ありました!?
仕事だとしたら本当毎日お疲れ様なんですけどね😌🙏
てか仕事終わらないのはしょうがないんですけど、残業代出ないのでなんか勿体ない...って気もします😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですっ(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ𖤐˒˒*
ありましたよぉ( ˃૦˂ഃ )
遅いと疑いますよね🙄💦💦
まぁ、我が家も相手してないんで🤣🤣🤣🤣
残業代、出ないんですかぁ❓🙄💦💦💦