ファッション・コスメ インスタや広告でよく見る画像のこれ!使ってみようか迷ってます!乾燥と… インスタや広告でよく見る画像のこれ!使ってみようか迷ってます! 乾燥とオイリーの混合肌なんですが、ブラックより違う種類のほうがいいのでしょうか❓💦 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 混合 ラック インスタ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント みー DUO使ってました! 私も混合肌ですが あまり 効果を感じられず、、🤢 マナラに落ち着きました☺︎ 7月6日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!Tゾーンは確かに気になるけど、テカリとか毛穴が!!ってわけじゃないので心配で😅合わない可能性ありますね💦 マナラ初めて聞いたのでネットで見てみます✨ ありがとうございます😊 7月6日
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!Tゾーンは確かに気になるけど、テカリとか毛穴が!!ってわけじゃないので心配で😅合わない可能性ありますね💦
マナラ初めて聞いたのでネットで見てみます✨
ありがとうございます😊