妊活 生理開始から11日目なんですが、ピンクのおりもの(いちごジャムみ… 生理開始から11日目なんですが、ピンクのおりもの(いちごジャムみたいなのもでました)と下腹部痛が出てます💦 生理3日目にみてもらったときは卵胞10mmでした。 多嚢胞なんですが、今周期は排卵誘発剤使ってないです。 排卵誘発剤使わないと排卵しないので、排卵出血ではないとおもうのですが… 排卵検査薬も使ってみたところ陽性かビミョーなラインがでました。 こういったことあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵誘発剤 卵胞 陽性 排卵出血 ピンクのおりもの いちご(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント