雑談・つぶやき 息子の付き添い入院。面会禁止やし、自宅からも実家からも遠い病院やか… 息子の付き添い入院。 面会禁止やし、自宅からも実家からも遠い病院やから差し入れもない💦 唯一子供が寝てる間に病院内のコンビニで食料調達。 こんな時間にドリアを買ってしまった…笑 いただきます🤣 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 病院 息子 コンビニ 面会 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みー お疲れ様です😭♡ コロナ禍だと色々 大変ですよね(´;ω;`) ドリア堪能してください💓 7月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ほぼ病室から出ないので夜の1人コンビニは誘惑がいっぱいです🤣 ドリア堪能してそのままソファベッドにダイブw しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます✨ 7月6日 みー そうですよね😭 私なら甘みどころにも 手を出しちゃいそうです🤣笑 いえいえ♡息子さん早く 退院できますように🥺 7月6日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 甘みにもいきそうでしたが、手に持ってるドリアをみてこれ以上はやばいと思い耐えました🤣 明日には退院できると信じて頑張ります😁 ありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ほぼ病室から出ないので夜の1人コンビニは誘惑がいっぱいです🤣
ドリア堪能してそのままソファベッドにダイブw
しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます✨
みー
そうですよね😭
私なら甘みどころにも
手を出しちゃいそうです🤣笑
いえいえ♡息子さん早く
退院できますように🥺
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
甘みにもいきそうでしたが、手に持ってるドリアをみてこれ以上はやばいと思い耐えました🤣
明日には退院できると信じて頑張ります😁
ありがとうございます✨