お仕事 夫の話なのですが、正社員で働いていて副業としてクラウドワークスとラ… 夫の話なのですが、正社員で働いていて副業としてクラウドワークスとランサーズの収入が合わせて月1万ぐらいあります。年間20万はいかないので申告しなくてもいいですよね?ただ医療費控除やふるさと納税をする場合は申告しないといけないと書いてあって…。そもそも5円〜300円ぐらいのタスクで地味にやってるのですが、申告ってどうやってするのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 副業 夫 医療費控除 ふるさと納税 正社員 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分で帳簿付けをして、確定申告時に雑所得として申請だと思います! 7月6日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!