みゆ
生理予定日1週間前に反応する方が珍しいですよ💦そんな反応したことないです(´・ω・`)
もしかしたら、生理予定日がはやかったのかもしれませんね🙆♀️
私は生理予定日から2日後でもうっすらでした💦
まだ諦めるの早いと思いますよ~。
なな
生理予定日陰性、その四日後陽性になりましたよ。生理前はなかなか反応しないかと
みゆ
生理予定日1週間前に反応する方が珍しいですよ💦そんな反応したことないです(´・ω・`)
もしかしたら、生理予定日がはやかったのかもしれませんね🙆♀️
私は生理予定日から2日後でもうっすらでした💦
まだ諦めるの早いと思いますよ~。
なな
生理予定日陰性、その四日後陽性になりましたよ。生理前はなかなか反応しないかと
「流産」に関する質問
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
1歳半ほどの娘に子宮付近に乗られ、ぴょんぴょん、どんどん?どすどす?されます。 妊活中で絶賛ソワソワ期です。 のられる前は生理きそうな時の鈍痛なかったのに、今めちゃくちゃあります💦 子供に乗られて遊ばれても赤…
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント