雑談・つぶやき ディズニーに行きたいが、コロナの影響で行けず、スポンサーチケットが無駄になりそうで悩んでいます。去年以来行っていないので、アトラクションを体験したいです。 ディズニー行きたい😢 近いのに行けないの辛い😢 スポンサーチケット8枚余ってるけど、来年3月まで有効でもまだまだコロナおさまらないだろうし、無駄になりそう…もったいない😱 去年の1月以来だから、美女と野獣とかベイマックス行きたいよー! テレビで見てだいたいどういうのかわかってるけど、実際乗ってみたい💕💕 最終更新:2021年7月6日 お気に入り テレビ マック ザト(9歳) コメント 退会ユーザー スポンサーチケットというのは入場券ですか?😳 私も息子とディズニー行ってみたいです😭💓新幹線の距離なのでいつになるやら😭 7月6日 ザト スポンサーチケットはワンデーパスですよ😊 車で1時間かからず行ける距離なんですが、コロナがなかなか終息しなくて、去年から余らせたままです😢 7月6日 退会ユーザー それは使わないと勿体ないですね!本当ですよね💦 早く安心して過ごせますように😫 7月6日 ザト ありがとうございます😣 7月6日
ザト
スポンサーチケットはワンデーパスですよ😊
車で1時間かからず行ける距離なんですが、コロナがなかなか終息しなくて、去年から余らせたままです😢
退会ユーザー
それは使わないと勿体ないですね!本当ですよね💦
早く安心して過ごせますように😫
ザト
ありがとうございます😣