お金・保険 ゆうちょ銀行について教えてください。保育料が5日に引き落とし日だった… ゆうちょ銀行について教えてください。 保育料が5日に引き落とし日だったので 3日の土曜日に保育料を口座に入れてたのですが 今日見たら引き落としされてませんでした。 土日に振り込んでも引き落とし間に合わなかったでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 保育料 銀行 ぽよ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント tatara 振り込みではなく引き落としならその日に入ってれば引き落とされるはずですよ。金額が違うとか手違いとかじゃないですか😊?? 7月6日 ぽよ 今通ってる保育園が新設園で 保育料も先月に4.5月分と2ヶ月分手渡しで渡したのですが今月はまだ分からないと言われてたのでそのせいなのかなーと。。。 7月6日 tatara 口座の手続きがうまくいってない可能性が高いと思います😉 7月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
今通ってる保育園が新設園で
保育料も先月に4.5月分と2ヶ月分手渡しで渡したのですが今月はまだ分からないと言われてたのでそのせいなのかなーと。。。
tatara
口座の手続きがうまくいってない可能性が高いと思います😉