コメント

油淋鶏の極み
口に詰め込みすぎて、嘔吐反射から吐いたのであれば、牛乳は関係ないと思いますよ🤔
吐くほど牛乳を飲んだのであれば、下痢などもありそうですが、それがないならただ詰め込みすぎだと思いますよ🙌
朝の咳は何か変なところに入ったとか、むせて吐いたってですよね??
喘息があったり、風邪をひいてて、元々咳が出ている状態ではなかったなら、よくある事だと思います🤔
油淋鶏の極み
口に詰め込みすぎて、嘔吐反射から吐いたのであれば、牛乳は関係ないと思いますよ🤔
吐くほど牛乳を飲んだのであれば、下痢などもありそうですが、それがないならただ詰め込みすぎだと思いますよ🙌
朝の咳は何か変なところに入ったとか、むせて吐いたってですよね??
喘息があったり、風邪をひいてて、元々咳が出ている状態ではなかったなら、よくある事だと思います🤔
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
詰め込みすぎなんで吐くことあるんですね💦
オエッてなるくらいいっぱい頬張ることあるんですが、吐いたのは初めてだったのでビックリでした💦
そうです、ごはんが変なとこに入って咳き込んだ感じです。
子供はあることなんですね
立て続けに二回吐いたので何かおかしいのかと思っちゃいました😭
様子みたいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m