コメント

油淋鶏の極み
口に詰め込みすぎて、嘔吐反射から吐いたのであれば、牛乳は関係ないと思いますよ🤔
吐くほど牛乳を飲んだのであれば、下痢などもありそうですが、それがないならただ詰め込みすぎだと思いますよ🙌
朝の咳は何か変なところに入ったとか、むせて吐いたってですよね??
喘息があったり、風邪をひいてて、元々咳が出ている状態ではなかったなら、よくある事だと思います🤔
油淋鶏の極み
口に詰め込みすぎて、嘔吐反射から吐いたのであれば、牛乳は関係ないと思いますよ🤔
吐くほど牛乳を飲んだのであれば、下痢などもありそうですが、それがないならただ詰め込みすぎだと思いますよ🙌
朝の咳は何か変なところに入ったとか、むせて吐いたってですよね??
喘息があったり、風邪をひいてて、元々咳が出ている状態ではなかったなら、よくある事だと思います🤔
「2歳」に関する質問
お風呂のおもちゃについて! 2歳娘が絶賛イヤイヤ期でお風呂に行くまでが大変です😱 お風呂話おもちゃもダメ、氷を持ってきても効果なし、何しても駄目なのでアンパンマンのおもちゃを導入しようか考えています😅 お値段…
夫の学生時代のお友達どうしでランチ会をするみたいで、 子供や奥さんも参加OKみたいです。 お子様は1歳半〜2歳ちょうどくらいの子が多く、 ランチ中のご機嫌を保つために おもちゃをプレゼントしようと思うのですが、 予…
悪阻がしんどくて上の子(2歳)に罪悪感がやばい 時短で16:30には帰宅するのに、 悪阻ひどくてお迎え18:00だし、 カレー食べたいってゆってたのに、アンパンマンカレー買ってきちゃった
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
詰め込みすぎなんで吐くことあるんですね💦
オエッてなるくらいいっぱい頬張ることあるんですが、吐いたのは初めてだったのでビックリでした💦
そうです、ごはんが変なとこに入って咳き込んだ感じです。
子供はあることなんですね
立て続けに二回吐いたので何かおかしいのかと思っちゃいました😭
様子みたいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m