雑談・つぶやき オモチャの収納考え中…もうすぐ6歳…メルポポ…まだ遊ぶんかな…メルポポの… オモチャの収納考え中… もうすぐ6歳… メルポポ…まだ遊ぶんかな… メルポポのオモチャありすぎて捨てたい… まじで邪魔…😭 年長、小学生の女の子、まだメルちゃんやポポちゃん、レミンちゃん等お世話人形?で遊んでますか🤔? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 収納 女の子 6歳 メルちゃん がらぴ子(9歳) コメント ゆきんこ☺︎ うちの子もオモチャもう使わないかな?って思って捨てようか悩んでる矢先に一周回ってまだ遊んでたりするのでなかなか減りません💦 7月6日 がらぴ子 こんばんは🌃 コメントありがとうございます☺️ ですよねー😅 娘と息子がいるのでオモチャだらけで困ります😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんばんは🌃
コメントありがとうございます☺️
ですよねー😅
娘と息子がいるのでオモチャだらけで困ります😭