コメント

退会ユーザー
二人目、最初は離乳食BF頼りでした!
だんだんお姉ちゃんと同じものをあげるようにしました。
1歳誕生日を迎えてすぐ離乳食はやめて幼児食あげましたよ♡
退会ユーザー
二人目、最初は離乳食BF頼りでした!
だんだんお姉ちゃんと同じものをあげるようにしました。
1歳誕生日を迎えてすぐ離乳食はやめて幼児食あげましたよ♡
「年子」に関する質問
妊活中の友人との関わり方について 一年に2〜3回定期的に会っている学生時代からの友人がいます。その友人は妊活を初めて1年ほどが経ちます。実際にどんな治療をしているかは聞いていませんが、クリニックに通っている…
車の乗り換えについて 現在夫婦でセダンを2台持ちしてます。来年子供が生まれるため、自分の車を手放し、乗り換えようと考えています。 その際、軽自動車にしようと思っているのですが子供がいて使いやすい軽自動車はど…
1歳半差の年子の第2子を妊娠しております。 2人とも男の子で、幼い頃からの女の子への憧れがどうしてもあり、夫と話して3人目の妊活も視野に入れております。 第1子:4歳 第2子:2歳半 第3子:0歳 上記に似た年の差の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi.mama
やっぱり頼っちゃいますよね😔
1人目すごく丁寧にしてたのに
と、思っちゃいます💦
11ヶ月やけど もう1歳みたいなもん、と思ってあげちゃいます🥲
お姉ちゃんは大人と一緒ですか?
退会ユーザー
私も上の子の時はストックしてました♡
お姉ちゃんのは薄めに作ってましたー!
離乳食、幼児食、大人の食事作るのが苦痛すぎて早々と離乳食やめてしまいました笑
aoi.mama
すごい、幼児食を別で作られてるんですね😮‼︎
上は2歳ですが…
それすらできてないです…😣
退会ユーザー
幼児食というか子供が好きそうなメニューですね💦偏食+食が細いので💦💦