妊活 排卵誘発剤を初めて服用し、18.8mmの卵胞があります。排卵後の血液検査で何を調べるのか不安です。1週間後に再診が必要です。 昨日卵胞チェックしたところ 18.8mmと言われました 今日、明日でタイミングとってねと 言われましたが排卵するか不安です(><。) 初めての排卵誘発剤服用しました!!!! あと、1週間後に必ずまた病院に来てね 血液検査するからと言われたのですが なんの検査なんでしょうか|ω`) 聞き忘れました(笑) 排卵後の血液検査でなにが わかるんでしょうか(°°;) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1 病院 排卵誘発剤 服 卵胞チェック あゆみし コメント coco 高温期の血液検査だと、私は黄体機能調べるときにしました(*^-^*) 9月16日 あゆみし 返信ありがとうございます◡̈ 絶対来てねと言われたので そんな大事な検査なのかと 思いました(°°;)!!!! 9月16日 coco そうなんですね! もしかしたら今回は違う検査かもしれないしあゆみしさんが黄体機能の検査をするのかどうかは確実には分からないですが、 これも大事な検査だと思います(*´-`) 黄体機能不全だと着床しにくいので、今後注射や内服が必要になってきます‼☆ 9月16日 あゆみし そうなんですか(°°;)!!!! 検査検査で結構 精神的にきていたのですが まだまだ頑張ります!!!! ありがとうございます◡̈ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみし
返信ありがとうございます◡̈
絶対来てねと言われたので
そんな大事な検査なのかと
思いました(°°;)!!!!
coco
そうなんですね!
もしかしたら今回は違う検査かもしれないしあゆみしさんが黄体機能の検査をするのかどうかは確実には分からないですが、
これも大事な検査だと思います(*´-`)
黄体機能不全だと着床しにくいので、今後注射や内服が必要になってきます‼☆
あゆみし
そうなんですか(°°;)!!!!
検査検査で結構
精神的にきていたのですが
まだまだ頑張ります!!!!
ありがとうございます◡̈