妊娠・出産 陣痛が微弱だった方、促進剤を使用した方いますか?2人目の出産時、何週で産まれましたか?促進剤を使用しましたか? 1人目が予定日前に陣痛来たものの微弱陣痛、促進剤使用した方いらっしゃいますか、、? 2人目、何週で産まれてきましたか?促進剤は使用しましたか?😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 予定日 2人目 微弱陣痛 促進剤 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント k.s.m🍀 1人目予定日過ぎましたが微弱陣痛で促進剤使って出産しました! 2人目は促進剤は使わずに予定日ぴったりに産まれてきました💡 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 促進剤無しで1人目の子より早く出てきたのですね😳♡ 普通の?陣痛で産みたいけど1人目微弱陣痛だったし待ってたら予定日超過してしまうかな…と懸念していたので希望出てきました🥺! 7月6日 k.s.m🍀 1人目は16時間かかりましたが2人目は最初から5分間隔で強い陣痛きて3時間で生まれたので早かったですよ! 7月6日 はじめてのママリ そうなんですか!🥺スピード出産ですね!!参考になります🙇♀️ 私もそのパターンで来て欲しいです、、😂 7月6日 k.s.m🍀 もう少しで出産なんですね!頑張って下さい😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
促進剤無しで1人目の子より早く出てきたのですね😳♡
普通の?陣痛で産みたいけど1人目微弱陣痛だったし待ってたら予定日超過してしまうかな…と懸念していたので希望出てきました🥺!
k.s.m🍀
1人目は16時間かかりましたが2人目は最初から5分間隔で強い陣痛きて3時間で生まれたので早かったですよ!
はじめてのママリ
そうなんですか!🥺スピード出産ですね!!参考になります🙇♀️
私もそのパターンで来て欲しいです、、😂
k.s.m🍀
もう少しで出産なんですね!頑張って下さい😊