※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マクドナルドのドライブスルーで、最近3回入れ忘れがありました。電話するのが面倒ですが、皆さんはどうされていますか。

よくマクドでドライブスルーするんですけど、ここ3回、
入れ忘れがありました😂
最近出来たマクドなんですけど、いちいち電話するのも面倒なんですけど、地味に『またかよ、、、』と思ってしまう🤣
皆さん電話したりしますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立ちますけどめんどくさいんで電話しません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

面倒ですよね😂もし持ってきてくれるとしてもその間に冷めちゃいますしね😂
    シャカチキの粉?入れ忘れ3回で
    ただのチキンでした。笑

• 7月6日
さちこまま

うちも家の近くにある
マックはよく混むんですが
ミス多いです!
入れ忘れなどですが
場合によっては連絡するかも
ですが今のところ
したことないです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

混むところは、まあ仕方ないか〜と思ったりしますが、いっつもガラガラな時に行くんですよね〜私😇

シャカチキの粉が入ってなくて
    今のところ3回ただのチキンです。笑

• 7月6日
はるひ

つい先日テイクアウトで入れ忘れあって電話して持ってきてもらいました。初めてかけました。

雨の中で申し訳なかったけど、子供のお昼が何もないから買って帰ったのに、バーガーなしポテトでしのげ!は無理だったので(苦笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バーガー無しは無理ですね。笑
    それは電話します。😂

ポテト入ってない時もありましたけど、バーガーあったんで電話はしなかったです🤣

• 7月6日
ピグロット

ハッピーセットのおもちゃがなかったときは、電話しました😃
怒りはなかったのですが、夫が「子どもが一番楽しみにしているものだったから、今回はこのままなくても良いですが、気をつけていただきたく電話をしました。」と言ってくれて、すっきりしました😊
それ以外ストローがなかったとかくらいなら、何にもいいません😁💦取りに行くのも面倒だし、蓋あけてのめばいいかと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん素敵です🥺💗

食べ物系なかったらキツいですよね😂

• 7月6日
h1r065

電話しますよ。間違っていたらオィってなります😅
お金支払いしてますからね。

h1r065

電話しますよ。間違っていたらオィってなります😅
お金支払いしてますからね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケチャップ、シャカチキの粉、アイスティーのシロップとか細々したものの入れ忘れが多くて🤣🤣

• 7月6日
  • h1r065

h1r065

あるあるですね😅
    すき家もよく利用しますが間違いありだから電話して対応してもらいますよ。

• 7月6日
ママリ

細かいものは言いませんが、サラダのドレッシングはあるのに本体が入ってなかった時はさすがに電話しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メインが無いのは困りますね🤣💦
    前々回がポテト入ってなかったんですけど、Sやったし面倒でそのままでした😂Mだったら電話しててかもですが、ダイエットだと思うことにしました🤣私

• 7月6日
ᓚᘏᗢ

電話しそうです!
ストローとかならまだ許せる範囲ですがポテトとかそーゆー食べ物系とか忘れられてたら言います👍👍

はじめてのママリ🔰

わかります!ハッピーセットのおもちゃほしくて買ったのに、おもちゃがはいってなうという、、、😭