妊娠・出産 岐阜市民病院で出産される方両親学級などないと思いますが、旦那さんに… 岐阜市民病院で出産される方 両親学級などないと思いますが、 旦那さんに妊婦生活の大変さを より分かってもらうために 何かされてますか? くみっきーが自宅に先生を招いて 両親学級の体験?をされてたのですが、 自宅に呼ぶのは抵抗がありますが 家でできる何かないでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 両親学級 妊婦 生活 出産 先生 体 岐阜市民病院 岐阜市 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コウノトリ一緒に見ました!旦那号泣😂 7月6日 どなちゃん コウノトリ妊娠前、 TVでやってた時に旦那さんと 見てたなあ 見るとまた違いますかね! 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠してから見ると少しは違う気がします! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
コウノトリ妊娠前、
TVでやってた時に旦那さんと
見てたなあ
見るとまた違いますかね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠してから見ると少しは違う気がします!