はじめてのママリ🔰
私も今回食べ悪阻で、空腹時の気持ち悪さが異常です😭💦吐きはしないけどえづくし、ご飯の炊ける匂いと、お茶やコーヒーがダメになりました😂
はじめてのママリ🔰
私も今回食べ悪阻で、空腹時の気持ち悪さが異常です😭💦吐きはしないけどえづくし、ご飯の炊ける匂いと、お茶やコーヒーがダメになりました😂
「妊娠5週目」に関する質問
恐らく5w4dなのですが… 妊娠初期症状が全くなにもなく不安でいっぱいです😭 6wで通院予定ですが時間がとても長く感じてしまって💦 同じような境遇だった方いますでしょうか?😮💨💦
6w2dだと思って初診に行ったら 胎嚢の大きさから5wだと言われました。 その時に、子宮内に胎嚢と卵黄囊を確認する事ができ、 1週間後の今日に、2回目の検診に行きました。 胎嚢と、卵黄囊はハッキリと確認することがで…
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント