はじめてのママリ🔰
私も今回食べ悪阻で、空腹時の気持ち悪さが異常です😭💦吐きはしないけどえづくし、ご飯の炊ける匂いと、お茶やコーヒーがダメになりました😂
はじめてのママリ🔰
私も今回食べ悪阻で、空腹時の気持ち悪さが異常です😭💦吐きはしないけどえづくし、ご飯の炊ける匂いと、お茶やコーヒーがダメになりました😂
「つわり」に関する質問
休職について質問です。 現在13週です。重症悪阻で2ヶ月ほど母健カードで休職して居たのですが、少しつわりも良くなり仕事復帰を考えていました。ですが、職場環境がかなり悪いです。 看護師なのですが、上がマタハラをし…
8w2dです。つわりピークかもなんて言われたんですが 吐き気とかもなく、なんなら楽になりました。 え、、、大丈夫ですよね、?育ってくれてるよね、、 あと1週間ちょっとで病院なんですが不安です
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント