妊娠・出産 5w3dにしてつわり…?とにかく空腹時がつらい。そしてシトラス系のにおい… 5w3dにしてつわり…? とにかく空腹時がつらい。 そしてシトラス系のにおいがダメに😭これは1人目の時もそうでした。洗剤のにおいは無香料じゃないと耐えられずえづきかけます😂 空腹時が辛く、何か食べてないと落ち着かないのってやっぱり食べづわりですかね🤔 同じ週数くらいの人でつわり始まってる人達…がんばりましょ!!つわり始まってなくても無理せずにお過ごしください❤ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w3d 洗剤 食べづわり ごよ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回食べ悪阻で、空腹時の気持ち悪さが異常です😭💦吐きはしないけどえづくし、ご飯の炊ける匂いと、お茶やコーヒーがダメになりました😂 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント