コメント
ShSn
ベビービョルンのONE使ってます!
肩も痛くならず楽です❤
よっち
エルゴを買いました!やっぱ人気なだけあってめっちゃらくです!
-
あきぽよ
エルゴは人気ですね!夏生まれなのでインサートなしで使いたかったのでベビービョルンにしました!エルゴも種類が多いのですがどのタイプを使ってますか?(^o^)
- 9月16日
-
よっち
最初はコンビの横抱きできるサットフィットつかって、縦抱きにしてからも使ってたんですが3ヶ月で肩と腰崩壊してエルゴの定番のもの買いました!!前向きできる360にしようかなやんだけど、マジックテープはビリビリ音もきになるしつけるのめんどくさそうだったので。夏場は背中のポッケと触れ合ってるお腹に保冷剤はさんで出かけてましたがそれでのりきれました!沖縄とか暑い地域だったらメッシュがよいかもしれないですが、わたしは普通ので大丈夫でしたよ!
- 9月16日
退会ユーザー
エルゴのアダプトどうですか?
インサ―トなしで大丈夫ですが、色はグレーと黒だけです。私は出産前に買ったので、普通のを買って使ってますが、産後なら間違いなくアダプト買ったと思います。
シマム
エルゴ二人目にして購入しましたが、一人目の時から購入しておけば良かったと思うほど楽です!
あきぽよ
エルゴ検討してみます!皆様ありがとうございました(_ _)
あきぽよ
ONE+ですか?+airですか?(^o^)
ShSn
私が購入したときは
Airは出てなくて
ONE+です!