その他の疑問 新潟県長岡市の帝京長岡幼稚園に通っている方や、評判を知っている方が… 新潟県長岡市の帝京長岡幼稚園に通っている方や、評判を知っている方がいたらどんな幼稚園か教えてください! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 幼稚園 新潟県 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃま 帝京幼稚園へ通ってます! 去年から新園舎になって園内もキレイで明るいし、先生もみんな優しいです💓 7月7日 はじめてのママリ🔰 先生方優しいんですね〜!それはとても嬉しいです! 私立の幼稚園は学費が高そうなイメージですが、保育料の他にかかってくるお金はありますか? 7月7日 ぽちゃま 毎月ワークみたいな絵本が一冊と、年中以降は英語教室と体育教室料です! あとは普通に給食費や施設費などが引かれます 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生方優しいんですね〜!それはとても嬉しいです!
私立の幼稚園は学費が高そうなイメージですが、保育料の他にかかってくるお金はありますか?
ぽちゃま
毎月ワークみたいな絵本が一冊と、年中以降は英語教室と体育教室料です!
あとは普通に給食費や施設費などが引かれます