子育て・グッズ 1週間前から息子が突然夜寝るのが遅くなりました💧生活リズムや環境は変… 1週間前から息子が突然夜寝るのが遅くなりました💧 生活リズムや環境は変わっていません。 いつもは20時に寝かしつけをして15分以内にはスっと寝ていたのですが、1時間以上寝ないです。 体力が付いてきたという事なのか、ただ単にそういう時期なのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 寝かしつけ 生活リズム 息子 体 寝ない 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体力がついてきたのかもしれないですね! お昼寝はしますか? 夜困っているのであれば、お昼寝の時間を減らすとかわるかもですね! 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント