コメント

ゆか
値段はいくらくらいですか?

ぞう
去年、息子が1歳、娘が3歳のときに、ウサギ型のナイトライトをお揃いでもらったんですが、すごく可愛くて、子供達のお気に入りです。
プラネタリウム型のナイトライトもあるんですが、お揃いで買うと、けっこう高くなるかなっと思いましたが、プラネタリウム型のも子供達のお気に入りです。
今、2歳と5歳なりたてなんですが、部屋を暗くしたり、押し入れに2人で入って、ナイトライト使って遊んだりしてます!
あとは本だと、『探してみつけてミニーちゃん』『さがしてみつけてミッキーマウスクラブハウス』とか、またはカーズやプリンセスなどもあるかなっと思います。
ミッキーとミニーだったら、お揃いって感じかなっと。
本でなくて、ぬいぐるみで、ミッキー、ミニーとか、青いテディーベアとピンクのテディーベアみたいな感じでも可愛いかもです。
オラフのエルサとか。
-
ぞう
オラフとエルサです。。。
の→と- 7月6日
-
ぞう
プラスティックのカップとか、食器やスプーン、フォークとかも、うちはミニーとミッキーとか、青いカップとピンクのカップとかあります。。。(←すでに持っている可能性はたかいですが)
- 7月6日
-
まり
たくさん教えて頂きありがとうございます😊
食器いいですね!ありがとうございます!- 7月6日
まり
特にありません!