※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーランドのチケットとりたいのですが毎週水曜日の14時からです…

ディズニーランドのチケットとりたいのですが毎週水曜日の14時からですか?だとしたら明日はいつからいつまでのチケットがとれるのでしょうか?

コメント

♡男女のママ♡

8月7日から13日分のが発売されますよ!!

水曜日の14時からです!
夏休みもあり全然アクセスできないですよ。。。

macosh

ディズニーランドのホテルに泊まると翌日の入場券が買えるので泊まる予定です。

チーズ

先週8月のランドのチケット取りました。
家族4人で予約取ろうと頑張りましたが一時間はだれも繋がらず、一時間ちょっとで取れました。
先々月にチケットを取った時は2時間近く繋がらず繋がった時にはランドは売り切れでチケットが取れず空いていたシーに行きました。
なかなか繋がらないので、時間に余裕を持って挑んだ方がいいと思います!

一緒に行く方にも手伝ってもらえるようでしたら複数人でやることをおすすめします。(重複したらキャンセルできないので連絡を取り合いながら)

ご希望の日取れますように!