yh
エルゴアダプト持ってて娘が生後17日の時に初めて使って、その後子ども2人連れて出かける時は娘をエルゴで抱っこしてますが、最初から足は開いて抱っこしてました!

こにゅ
上も下もエルゴアダプト使ってました!
コニーも持ってますが、新生児の時はコニーだと怖くてエルゴばっかりでした😂
足開くの、上の子の時は難しくてもうむりーー😭って苦戦しましたが、2人目はすんなり乗りこなしてくれました❤️笑
なるべく小さい時からコアラ抱っこを心がけてたので、足が開きやすかったのかな🤔
yh
エルゴアダプト持ってて娘が生後17日の時に初めて使って、その後子ども2人連れて出かける時は娘をエルゴで抱っこしてますが、最初から足は開いて抱っこしてました!
こにゅ
上も下もエルゴアダプト使ってました!
コニーも持ってますが、新生児の時はコニーだと怖くてエルゴばっかりでした😂
足開くの、上の子の時は難しくてもうむりーー😭って苦戦しましたが、2人目はすんなり乗りこなしてくれました❤️笑
なるべく小さい時からコアラ抱っこを心がけてたので、足が開きやすかったのかな🤔
「コニー」に関する質問
皆さん、抱っこ紐って何本持ってますか? 抱っこ紐って歩けるようになったら使わなくなりますかね、、、 今10ヶ月、あと少しで1歳になるのですが、1歳過ぎたら抱っこ紐使うこともあまりなくなりますか? 今抱っこ紐3本…
抱っこ紐についてです 生後1ヶ月で首も座ってませんが買い物など行く時に抱っこ紐使いたいですがなかなか上手くつけれません。 助産師さんなどに相談すると首座り前・腰座り前は使用しない方がいいと言われました。持って…
新生児の抱っこ紐のオススメ教えてください! 現在、コニーのエアーメッシュタイプ?の新生児から使用可能のものを購入しようと考えているのですが、使っていた方いませんか? 使っていた方、もしよろしければ使用感とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント