妊娠・出産 前回のエコー動画を見返してたら、仏のような笑顔が見られました😍💓向き… 前回のエコー動画を見返してたら、 仏のような笑顔が見られました😍💓 向きが悪かったり臍の緒や手が顔の前にあったりで 4Dでうまく見えないことの方が多いので、 見逃さなくてよかった〜! これ笑ってますよね?錯覚じゃないですよね?🤣 最終更新:2021年7月6日 お気に入り エコー 動画 4D さわ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あい 笑ってるように見えます! かわいいですねぇ〜😊❤️🔥 7月6日 だいちゃん 笑ってますね❤️🤭 可愛い😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント