子育て・グッズ おもちゃ部屋のぬいぐるみの収納方法について、壁掛けのハンモックが吸盤でくっつかない場合、他にいい方法はありますか? おもちゃ部屋の ぬいぐるみをみなさんどーやって収納してますか? 壁掛けのハンモック?いいなとおもったんですが 壁に吸盤くっつかないですし😞 何かいい方法ありますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り おもちゃ 収納 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が家は、こういう箱に無造作に突っ込んじゃってます💦 ふた閉めれば、イス(スツール?)にもなる感じです。 でもぬいぐるみ増えてしまって、今や入りきらなくなって、蓋は開けっ放しですが🤣 7月6日 はじめてのママリ🔰 小物系?はこゆのにしまってあるんですが ぬいぐるみもまぁまぁでかいサイズのもので😭 7月6日 ママリ うちもこれに入らないようなでかいサイズのぬいぐるみもあり、はみ出したままとりあえずこの箱に突っ込むか、あとはソファに座らせたりしてます🤣それかそのへんの床に放置です💦😭 もしハンモックつけるなら、壁にさせるフック?のようなものを使ったらできないですかね? でもあまり大きいぬいぐるみだと、壁掛けのハンモックに収納したとしてもだいぶボリュームあるし、壁にそれがあったら部屋圧迫しませんか?😭 7月6日
はじめてのママリ🔰
小物系?はこゆのにしまってあるんですが
ぬいぐるみもまぁまぁでかいサイズのもので😭
ママリ
うちもこれに入らないようなでかいサイズのぬいぐるみもあり、はみ出したままとりあえずこの箱に突っ込むか、あとはソファに座らせたりしてます🤣それかそのへんの床に放置です💦😭
もしハンモックつけるなら、壁にさせるフック?のようなものを使ったらできないですかね?
でもあまり大きいぬいぐるみだと、壁掛けのハンモックに収納したとしてもだいぶボリュームあるし、壁にそれがあったら部屋圧迫しませんか?😭