コメント

はじめてのママリ🔰
お金でモメているなら絶対に弁護士や司法書士に相談された方がいいですよ😢
前もって「じゃぁ、弁護士に相談するからね」と言っておくといいと思います😊
結婚前の物は財産分与の対象ではないとされていますが
財産分与の対象は決まっているので自分で勝手には決められないはずです😊
仲良く解決出来ない場合は今後の為に弁護士などを通された方がお互い納得できて穏便に終われるかなと思います😢
はじめてのママリ🔰
お金でモメているなら絶対に弁護士や司法書士に相談された方がいいですよ😢
前もって「じゃぁ、弁護士に相談するからね」と言っておくといいと思います😊
結婚前の物は財産分与の対象ではないとされていますが
財産分与の対象は決まっているので自分で勝手には決められないはずです😊
仲良く解決出来ない場合は今後の為に弁護士などを通された方がお互い納得できて穏便に終われるかなと思います😢
「離婚」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
批判覚悟で失礼します。 私はバツイチで子供が3人いました。 元旦那に多額の借金を背負わされ(私も断れなくて悪い部分はもちろんありました。)離婚する時に親権が元旦那になりました。その時から新しいシンママの方と交…
3人年子育児中です! 夫の仕事について愚痴させてください🫥 仕事優先な主人について、、 もちろん家族の為に働いてくれてるのは承知のうえで話聞いてください🙏🏻 前の事も根に持つタイプなのでもう2年前になりますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
勝手にあれこれ決められそうなので、弁護士を通したいと思います😢